|
| Автор |
Сообщение |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 19 дек 2007, 11:09 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
нам наверное бессмысленно что-либо осбуждать по поводу браков, ведь не один из нас наверное и понятия не имеет что такое брак и не был в нем, журналы журналами, а жизнь жизнью и у каждого просто еще раз 100 поменяется мнение и отношение на этот счет когда он окажется в каком-нибудь положии, как обычно продумал два варианта так и так, а жизнь всегда преподносит третий это я уже заметил
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 19 дек 2007, 11:54 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я полтора года живу с парнем без штампа в паспорте и меня это устраивает. Женится он на мне хоть завтра готов, только что от этого изменится? Только разбежаться потом тяжелее и знаешь, что если забеременеешь, то уже никуда не убежать не сможет.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 19 дек 2007, 11:57 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
я 4 как минимум насчитала, кто живет с половиной своей.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 19 дек 2007, 13:26 |
| Администратор |
 |
|
berkut писал(а): нам наверное бессмысленно что-либо осбуждать по поводу браков...
Простите, не нам, а, наверное - Вам... berkut писал(а): ... ведь не один из нас наверное и понятия не имеет что такое брак... Простите, не нас, а Вас...
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 19 дек 2007, 14:19 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
*HOT* писал(а): я 4 как минимум насчитала, кто живет с половиной своей.
выкладывай)
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 19 дек 2007, 17:10 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Первый йа! Полтора года как.. Счастлив безмерно, что не может не сказываться в поведении и поступках)) (сие правило не распростроняеться на алкогольное опьянение)
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 20 дек 2007, 10:34 |
| Модератор |
 |
|
|
уже 6 насчитала, если совместное проживание считать гражданским браком! Выкладывать не буду, кто захочет, тот сам скажет, как PavC550!
Для меня лично не важно в общении на форуме семейное положение человека, это не на что не влияет!
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 20 дек 2007, 14:24 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я тоже ведь написала... :(
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 22 дек 2007, 10:35 |
| Модератор |
 |
|
|
Вообще то я писала, что не одинока. И вообще кому интересно, тот давно все знает...
|
|
|
|
 |
|
|