Текущее время: 05 фев 2012, 10:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как Вы относитесь к службе в армии?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 13:21 
Бывалый

Как вы относитесь к службе в армии? Некоторые личности считают, что в этом нет необходимости, что вы думаете об этом? Может кто-то из вас служил уже - делитесь впечатлениями.
Как считают девушки - парень должен отслужить аль это необязательно?

Обращаю внимание на точное и доходчивое для всех формулирование названия тем, чтобы было понятно всем, что в этой теме пишется и что Вы в ней хотите от людей!

Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 16 дек 2007, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Служба в армии.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 13:29 
Мастер

отрицательно отношусь к этому рабовладельческому строю, где солдаты рабы и не надо вот только говорить что я ничего не понимаю и не знаю >:( , что мол не отслужил значит не мужик, это выражение уже давно изжило себя

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 14:26 
Завсегдатый

Нормально отношусь.Правда этап уже прошедший.
Вопрос Беркуту - эт где он видел "рабов" в форме, да еще и с оружием в руках?
Служить-не служить? Каждый решает для себя сам. Но свое "слабо", конечно можно спрятать и за "изжившими выражениями".
Есть и другие пути - по одному, к примеру, прошел Тарантул.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 14:37 
Мастер

прям герои... пипец, видел и наслышан про рабов в форме, скажи обидно что в армию забрали вот и все я пойму... а героя из себя делать не надо ,отслужил - радуйся, служишь - гордись, будешь служить - вешайся... реальное выражение армейце, только вот почему-то последнее не радужное...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 14:38 
Бывалый

эсли не секрет, то что это за путь...??

Заголовок сообщения: Re: Как Вы относитесь к службе в армии?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 16:32 
Администратор

Victor filth писал(а):
эсли не секрет, то что это за путь...??

Военная кафедра, 2 года, потом сборы, присяга и ты лейтенант запаса!! Забрать могут и на 2 года после этого но офицером, не знаю как кто, но я сильно не расстроюсь если и заберут.
Кстати на сборах встретил 2-ух пареньков из Волковыска и одного из Росси, из Волковыских даже были знакомы с одним.
То что они рабы, то неправда, да и дедовщины как таковой нет. Просто что такое дедовщина в нашем понимании?? То что тебя заставили мыть туалеты, так это обязанности такие, каждый мыл, кому не нравится пожалуйста нанимай вместо себя уборщицу и повара!!
По-моему мужчина должен уметь стрелять, а то будем как Израильтяне сча - их женщины защищают, пока мужики гомосятиной всякой занимаются...
У нас мужики и так уже дожились: еду в троллейбусе там обычно всякие объявления водила влючает типа оплачивайте проезд и т.д., так в этот раз поставил "Мужчины, помните кто вы есть и уступайте место женщинам в транспорте" (не дословно, но суть такая), мне аж стыдно стало, не за себя, я как-бы стараюсь уступить место всегда, стыдно стало за мужчин, как так чтобы уже напоминать о том, что должно с молоком матери прийти к тебе.... Может армия все-таки и нужна, там по-другому будешь думать о маме, сестре и т.д. и гораздо спокойней тебе будет служить, зная что в том же гребаном троллейбусе твоей маме не придется стоять, когда рядом сидит "мужчина" (ковычки тут специально), а потом сам вернувшись  из армии уступишь место женщине в троллейбусе, ведь возможно она мать солдата который защищает сейчас тебя

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 16:40 
Администратор

Теперь беркуту ответ: рабы с оружием в руках это по определению неправильно ибо в любом случае рабы стреляют в рабовладельцев. Даже в древнем Риме, в армии могли служить только СВОБОДНЫЕ люди...
Да и никому здесь необидно что его забрали в армию, тем более страннику, зная где он служил, могу утверждать на все 100%!!
Каждый решает сам, служить или нет, благо откосить сейчас может любой, ну или почти любой, однако служить уходят, а некоторые причем не один-два человека остаются потом на контракт ибо в армии все еще есть порядок, по крайней мере внутри частей!!
Не знаю как кто, но я сгордостью одевал форму и не стесняясь шел в ней по улице, и меня никапли не напрягало то, что мне нужно отдавать воинское приветствие такому же человеку в форме...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 16:45 
Бывалый

понятно...я тож на военной кафедре учился...прада тока год, т.е. на сержанта...И сейчас, чтоб звание присвоили надо пойти отслужить пол года...по-моему ничего в этом плохого нет...призавут пойду отслужу. Да и звание военное будет (прада не знаю зачем оно мне нужно :))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 17:01 
Администратор

Автором темы был задан вопрос, почему название "Служба в армии." было поправлено.
Объясняю: потому что есть тема - "Время, когда нас звали солдатами". На сколько я понимаю: та тема была создана для обсуждения СВОЕГО личного ОПЫТА службы в армии, и для избежания раздвоения одной темы, предлагаю в этой описывать просто Ваше ОТНОШЕНИЕ к армии, а в той писать о том, кто, где, когда служил, выкладывать  армейские фотки и т.д..

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 17:16 
Мастер

я уже свое мнение сказал ибо оно взято не просто так...

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа