|
| Автор |
Сообщение |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 12 дек 2007, 20:15 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь и почему отдаете предпочтение тому или иному?
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 12 дек 2007, 20:53 |
| Администратор |
 |
|
|
МТС и ВЕЛКОМ, тва телефона, раньше был еще и БелСел, но потом выкинул нахрен, тупая связь только для инета годится, и то дорого выходило тогда, по времени еще у них было :) Велком явно получше, МТС бывает на первом этаже еле тянет, и прерывается бывает, хоть и директор в интервью кричал что только 0,00001% (примерная цифра) звонков прерывается, видимо я и есть те 0,00001% :(
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 13 дек 2007, 10:15 |
| Участник |
 |
|
|
VELCOM, хотя что-то он на клиентов начинает забивать :(
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 13 дек 2007, 10:33 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
пользуюсь МТС, все на МТС близкие люди, поэтому другой вариант не рассматриваю. хотя у папы 2 телефона. чувствую минус только на больших мероприятиях, когда перегруз сети. а так все устраивает.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 13 дек 2007, 11:41 |
| Мастер |
 |
|
|
пользуюсь дома MTCом ,все родные и почти все друзья, с которыми я общаюсь, "сидят" на этом операторе ,по качеству связи да как только приходил был неочень это как и все только приходящее, но сейчас вроде разговаривать можно еще бы конечно gprs толковый и по цене и по качеству ,а вообще операторы в Беларуси как-то не сильно по-моему борятся за клиента, вот в России готовы глотку друг другу перегрызть да еще и тарифы + разные функции каждый раз меняются все только для клиента, только подключись ,а вот у нас как-то тихо либо я не замечал либо действительно такого нет
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 13 дек 2007, 22:07 |
| Эксперт |
 |
|
|
О2 (не уверена, что такой знаете ???)
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 13 дек 2007, 22:14 |
| Администратор |
 |
|
uncoeur писал(а): О2 (не уверена, что такой знаете ???)
конечно не знаем, мы думали это формула кислорода на майке у арсенала, а не один из самых больших операторов в европе :))))
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 13 дек 2007, 22:41 |
| Мастер |
 |
|
uncoeur писал(а): О2 (не уверена, что такой знаете ???)
слушай я же не стал писать что я юзаю мегафон, если форум Волковыска и волковыского района значит и темы соответствующие, если связь, то обязательно беларуская, а не литва, польша и т.д. и т.п.
|
|
|
|
 |
|
|