|
| Автор |
Сообщение |
|
mejey
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 14 янв 2009, 17:36 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 18:03 Сообщений: 13 Откуда: [c ада] [1.2.XXX.XXX]
|
tarantyl писал(а): Операция "ответный ход" от Velcom - http://volkovysk.org/news/p/32/вот вот!!! я уже ждал когда ж велком подымит! ну вот и поднял! =))) ожидаемо=)

"Иногда они возвращаются..."
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009, 17:39 |
| Администратор |
 |
|
|
сча еще провайдеров ожидаем реакцию
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 26 фев 2009, 16:10 |
| Администратор |
 |
|
|
СООО «Мобильные ТелеСистемы» на основании указаний Министерства экономики Республики Беларусь приостанавливает изменение тарифов, реализованное 9 февраля 2009 года. С 23-х часов 25 февраля тарификация услуг будет осуществляться по уровню тарифов, действовавших до вышеуказанных изменений.
вот такая маленькая и приятная новость.
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 19 май 2009, 15:23 |
| Администратор |
 |
|
|
Это какие, я не в теме :(
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2009, 21:34 |
| Специалист |
 |
|
У МТС появился новый тариф "Легко сказать" - Цитата: Исходящий вызов внутри сети — 0 руб./мин. (после 3-х минут разговоров в день) У Велкома тоже наблюдаем похожее решение "Все ОК": Цитата: Тариф за 1 минуту соединения: внутрисетевые звонки абонентам ПРИВЕТ - 0 руб Однако лайф 
|
|
 |
|
|