|
| Автор |
Сообщение |
|
Lexx
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 11 мар 2008, 21:58 |
| Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 01:37 Сообщений: 271 Откуда: Красносельский
|
|
Полностью согласен с Фишиком, нас много. Пользуюсь, соответственно, Оптимой +10. Пока меня в нем все устраиваит!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 11 мар 2008, 22:43 |
| Администратор |
 |
|
|
на велике перешел на "Стандарт"
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Каким мобильным оператором(ами) Вы пользуетесь Добавлено: 25 мар 2008, 01:21 |
| Администратор |
 |
|
|
тут на форуме увидал объявку про БЕСТ: так вот вопрос созрел- он еще не загнулся бест этот?? слышал продавать его думают, кому он нужен только....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2008, 06:44 |
| Специалист |
 |
|
|
Может пусть продают Смотришь, там и цены на связь упадут, и конкуренция такая, что +глотку за клиента готовы перегрызть+ будет.
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2008, 01:30 |
| Бывалый |
 |
|
|
Гы, я вас оптимавцы предала, и у меня был такой же тариф на мтс, но как только свалила за кардон, пришлось отключиться от абонплаты. Вот недавно подключилась и на Велком, так как одна организация задолбала меня, приходится скрываться))))а в литве у меня Tele2)))
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
OTSTUPNIK-47
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2008, 02:50 |
| Посетитель |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 22:14 Сообщений: 60 Откуда: КРАСНОСЕЛЬСК
|
|
МТС-БУДЬ ПРАКТИЧНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2008, 22:59 |
| Администратор |
 |
|
|
Могу сказать что белорусский МТС дерьмо, причем редкостное. Рассказываю: Вчера просто так загнали в минус, хрен с ними деньги небольшие, днем в часа 4 положил деньги на счет, они пришли, НО позвонить я никуда не могу до сих пор, что за идиотизм.... И смски слать чтоб мне перезвонили тоже не могу, ибо баланс положительный. Завтра включусь на велком
|
|
|
|
 |
|
|