|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :`( Добавлено: 08 дек 2007, 15:50 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
мое мнение такое - все это приходящее и уходящее...
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :`( Добавлено: 08 дек 2007, 17:18 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
Цитата: хорошо отмазался =) если это ко мне, тогда не понятно причем тут отмазался, я сказал свое мнение, просто сегодня они популярны , а завтра будет что-то другое, тем самым ответом я показал свое отношение - никакое что они есть, что их нет ,просто у меня сестра тащится от этого по крайней мере тащилась, раньше тащилась от группы Агата Кристи потом эминем, потом еще кем-то, ща в эмо "записалась" в общем все это как-то непонятно, через годик или пол еще чего-нить будет)
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :`( Добавлено: 08 дек 2007, 21:15 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
В принципе терпимо отношусь ко всем субкультурам, но сама бы ни за что не стала бы Эмо.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :`( Добавлено: 09 дек 2007, 03:11 |
| Администратор |
 |
|
|
Согласен с качком(тот редкий случай :) ) но они уроды, короч вот мое мнение, те же панки, вот слышал одного логику! Говорю одному: "нах тебе эта баба, она же конченая", а мне в ответ: "Мне похрен, я панк" и так касательно всего: хуево одет, не причесан и т.д. Отсюда вывод, что люди просто прячут свои какие-то комплексы и страхи, предложи любой эмо-девочке, поход в магазин Sash, хорошошую парикмахерскую, думаете она откажется?? нифига. Но при этом необязательно делать из неё ксюшу общак, тут уже другая крайность, меня лично напрягает и обилие гламура так называемого......
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :`( Добавлено: 09 дек 2007, 10:16 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
а меня они не беспокоят, я их кстати тоже. И мне параллельно сколько их, чем и где они занимаются. Каждый сам выбирает себе занятие по интересам и живет по своим правилам. если они вреда никому не приносят, то мне все равно на них.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
|