|
| Автор |
Сообщение |
|
Akim_Fire
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :( Добавлено: 14 янв 2008, 00:42 |
|
S t e p a I_I_I k a писал(а): сто пудов.... прямо сейчас обуваюсь и вперёд!!! =) Пинать ЭМ0 это позитивно и весело(они только плачут и ничего не делают =) ..... и..... это анти-ЭМ0 !!!! =) а ты! вступил в ряды антиЭМО! ???? БУГАГА!!!
ахахахахах, я общаюсь с садистом, ахахахх)))нужно малой сказать))))
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Akim_Fire
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :( Добавлено: 16 янв 2008, 23:49 |
|
|
картиночка ф тЕмУ ;D
| Вложения: |

18707038_x_f14b8abc34.jpg [ 46.85 | Просмотров: 814 ]
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :( Добавлено: 17 янв 2008, 22:13 |
| Эксперт |
 |
|
|
Последнее время мне кажется што ЕМО-Эпидемия проходит как ураган. С каждым днем их все больше и больше... Отношусь к ним равнодушно, но иногда отдельные экземпляры вызывают смех и дикий ужас. Как то видела 2 ЭМО-девчонок которые пришли на учебу с диадемами (с коронами ) в волосах!
|
|
|
|
 |
|
Akim_Fire
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :( Добавлено: 17 янв 2008, 23:56 |
|
|
Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую
Последний раз редактировалось Akim_Fire 31 окт 2009, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :( Добавлено: 20 янв 2008, 20:27 |
| Эксперт |
 |
|
|
Значит это дело вкуса. Я такое только на свадьбу одела бы или в крайнем случае на дискотеку. ???
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Падш@я_с_47_этажа
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМО-тема :`( Добавлено: 06 фев 2008, 12:33 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 21:49 Сообщений: 217 Откуда: 125-ой этаж
|
против эмо у меня ничего нет(не купила ещё берцы  ),но если кому-то это интересно,прсто...для кого-то это принципы жизни,а для кого-то правила игры
|
|
|
|
 |
|
D=>Bill
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008, 21:19 |
| Новичёк |
 |
|
|
нуна немножко разъяснить
во-первых, все те о ком вы писали это и есть те самые позеры, малолетки которые еще даже не совсем понимают мальчики они или девочки)) и в своем переходном возрасте пытаються проявить свою альтернативность, или отрицание всех установленых правил...вспомните себя в 15 лет. Так вот эти малолетки называющие себя эмо, точнее имо(от англ. emotion) в основной своей массе ведуться на вызывающий внешний вид, потом начинают искать в инете, телеке и т.д. опдробную инфу, натыкаються на форумах на вот такие вот темки, а еще хуже на тематические позерские форумы, на которых пишут эмо -плакать, ненавидеть себя, резать вены, и т.д. после получение определеноого объема информации они понимают что это их выделит из массы, сделает заметней, (ведь этот возраст так требует внимания) вот так по-цепочке и передют эту информацию...вот и до вас она в таком виде дахотдит, но мы уже более взрослые, отбесились) и оцениваем ее по-другому. Теперь о тру Существует стереотипное представление об емо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть емо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся. Тру емо очен немного, но они на самом деле очень позитивные и хорошие люди... также субкультура емо предпологает отказ от алкоголя и табака... вот цитатата с одного "правильного" форума:
"Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей,а иногда и вегетарианство."
теперь о музыке: их направления Emo, emo-core, emo-screamo. я думаю многим известны такие группы как Billy Talent, Falloutboy, My Chemical Romance, Panic! at the disco - все они я вляються емо группами. также существуют русские емо коллективы( океан моей надежды, medusa'scream, Neversmile, Such a Beautiful Day и др.) но по-моему мнению, в отличии от американских емо групп, в своем большинстве они саксовые и позерские, рассчитынные как ра на ту категорию про которую я писал в начале(14-16 лет) хотя есть исключени....
_________________ умный любит учиться, а дурак - учить. Лучше от дураков погибнуть, чем принять от них похвалу ---->А.П. Чехов<---
|
|
|
|
 |
|
|