Текущее время: 05 фев 2012, 11:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девушка Вашей мечты!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 12:14 
Модератор

Хотим услышать от Вас, наши принцы, какими мы должны быть. Или не мы... Какая она девушка Вашей мечты?
Давайте! :)

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.

Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 13:04 
Администратор

У меня нет мечтоф и девачки мечты тожа =(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 13:23 
Бывалый

Если девушка мечты....то, пожалуй, характером и поведением похожая на анимешную школьницу...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 13:48 
Администратор

Мечтать не вГедно - вГедно не мечтать ! Но заметил, что с годами мечта становиться более близкой к реальности и окружающей действительности.
Если раньше хотелось мечтать о том, чтобы девушка была - и красивой и в то же время умной, общительной и в то же время не трындычихой, сексуально раскрепощённой и в то же время не шалавой, то теперь  хочется, чтобы была просто другом. Чтобы не внапряг было находится с ней и наедине, и в компании.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 19:54 
Эксперт

Doktor,

Мне кажется, ты просто нагулялся и созрел для семьи.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 20:44 
Мастер

А я мечтаю... Только не о девушках. Если бы мечты сбывались, то девушки "приложились бы" как само-собой.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 22:17 
Бывалый

КачОК

начал читать твой ответ и реально испугался "А я мечтаю... Только не о девушках..."  ;D ...но вродь дале исправился.
а разговор то не о исполнении желаний, а о мечте...так что мог пофантазировать немного.. ;)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 23:16 
Администратор

Качок, я тоже шуганулся, думаю ну все и тут нет покоя от гНомиков, но молодца исправился.....
Долго разглагольствовать не буду, но думая об идеальной девушке о внешности что-то мыслей особо нет, но на Катю Пушкареву я тоже не согласен....
А так самая обычная может стать идеальной для кого-то...
И еще, Док, тебе уже не нужны раскрепощенные в постели?? Не верю, что ты стареешь, с зажатой дела не будет тоже, секс решает многое, если не все...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 08:57 
Администратор

tarantyl писал(а):
...И еще, Док, тебе уже не нужны раскрепощенные в постели?? Не верю, что ты стареешь, с зажатой дела не будет тоже, секс решает многое, если не все...
:) Ну я трохан не то хотел сказать. Я о том, что раньше хотелось мечтать и надеяться чтобы была вся такая растакая, причём обязательно с набором таких супер качеств, которые ну просто не совместимы в человеке - и красивыя и умная, и раскрепощённая и не шалава, и общительная и чтоб на мозги своим трындежом не давила. Короче сейчас я понял, что таких ну просто не бывает.
Я помню, как раньше мне мать и сестра твердили, что красавицы редко бывают умными - я упрямо не хотел верить, а сейчас ловлю себя на мысли, что это реально так. Опыт общения с красавицами подсказывает, что на развитие остальных качеств кроме внешнего вида у них реально не остаётся времени или даже желания. Ну нафига учиться, чё-то напрягаться, пыхтеть-сопеть над конспектами и книжками, "становиться на задние лапки" перед приподами, когда ты красавица и все и так перед тобой стелются и со своей дружбой, помощью и так в попу лезут без смазки...Лови кайф, лови момент - жизнь удалась! Нафига учитсья, развиваться, искать себя и свою дорожку для того, чтобы доказывать свою состоятельность, если всеобщее внимание говорит о том, что ты уже кому-то нужна, значит состоялась...
Ну и на счёт раскрепощённости - без опыта её не будет. Потому что расслаблять и "играть" телом тоже надо уметь, а за пару раз это делать не научишься.  Вот и получается, что в кровати богиня, а среди людей репутация шалавы. И как встречаться с такой? Приходится выбирать либо полноценный секс, но шептания за спиной, либо ходить с высокоподнятой головой с чистой и святой, но под койку ломик ложить для развальцовки. И постоянно слышать - так не хочу - то не буду и т.д.

Простите за жестокие метафоры.    Это жизнь...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 11:03 
Модератор

Да ну, Док!!!
Цитата:
либо ходить с высокоподнятой головой с чистой и святой, но под койку ломик ложить для развальцовки. И постоянно слышать - так не хочу - то не буду и т.д.

Простите за жестокие метафоры.    Это жизнь...

В тихом омуте... черти водятся! Тихони на первый взгляд в постели иногда оказываются тигрицами! И почему вы упускаете такой вариант, как симпатичная и ухоженная девушка с нормальным размером мозга? А раскрепощать надо своей любовью, лаской и заботой, нежностью, ломик не пройдет!

Ведь все-таки красавиц не так много, больше средних привлекательных девочек с хорошими фигурами и характерами.

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа