|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 15 дек 2007, 10:31 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А мне она вообще не нравится...
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 23 дек 2007, 00:25 |
| Посетитель |
 |
|
|
Хмм... решил порассуждать о девушке своей мечты... Ну самое простое и банальное чтобы она была красива. Нет не попадая под определение каких то критериев а чтоб была красива для меня. Хотя если чесно не с того начал то даже наверно. Самое как я понял из своей жизни чтобы она была верна,хотя скорее предана , верна как то больше к домашним питомцам относиться, могла прождать тебя год или два неважно но нужно.Была действительно с головой. При большом общении со своими подругами ( действительно только подругами ) я понял что многие девушки прикидываются дурочками, притом для того чтобы не обидеть или не задеть молодого человека.Они мягко и в странной форме дают быть ему первым.Девушка моей мечты не должна строить из себя дурочку чтобы мне было легче.Я нехочу чтобы она проигрывала мне в биллиард, в то же время играя гораздо лучше меня.Я готов её выслушивать но она должна уметь говорить. Возможно это нереально но она должна думать как я. Слово "должна" я употребил т.к ... ну всё таки это моя мечта. Чтобы рядом с ней я чувствовал себя дома. Чтобы когда ей больно она могла рассказать почему это произошло а не говорить неважно и т.д. это очень бесит. Чтобы она не боялась обратиться ко мне со своей проблемой напрямую а не тупо вертеть вокруг да около а в итоге давая понять что ей надо. Можно очень долго рассуждать на эту тему... Можно долго мечтать... Можно долго ждать ... Можно перепробовать очень многих но так и не найти... Но можно найти ту единственную и сделать её девушкой своей мечты...Частично поменяв свои критерии и частично исправив её характер...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Loftkitty
|
Заголовок сообщения: Исправленному-верить! Добавлено: 24 дек 2007, 18:17 |
| Новичёк |
 |
|
Цитата: Ну нафига учиться, чё-то напрягаться, пыхтеть-сопеть над конспектами и книжками, "становиться на задние лапки" перед приподами, когда ты красавица и все и так перед тобой стелются и со своей дружбой, помощью и так в попу лезут без смазки...Лови кайф, лови момент - жизнь удалась! Почемуто мне показалось, что Доктор Верховцев хотел сказать нечто вроде "Все красаВицы - тупые шалавы". :-X
Последний раз редактировалось Loftkitty 31 дек 2007, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 25 дек 2007, 11:41 |
| Администратор |
 |
|
Loftkitty писал(а): Почемуто мне показалось, что Доктор Верховцев хотел сказать нечто вроде "Все красаицы - тупые шалавы". :-X
нетнет, не тупые... - чуточку невнимательные... всего лишь... ;D
|
|
|
|
 |
|
АБАЛДУЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 31 дек 2007, 11:31 |
|
|
А мне нравятся такие, что б были симпатичные, и умные. НО, не умнее меня :)
|
|
|
|
 |
|
|