|
| Автор |
Сообщение |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 06 дек 2007, 13:41 |
| Эксперт |
 |
|
Доктор Верховцев писал(а): Я помню, как раньше мне мать и сестра твердили, что красавицы редко бывают умными - я упрямо не хотел верить, а сейчас ловлю себя на мысли, что это реально так.
Незнаю, но мне встречаются девушки, красивые и умные! Хотя считаю, что красивым и глупым легче живётся. Глупая рот открывать не будет и никто ничего не поймёт , а если девушка не красивая... люди ведь так устроены, что в первую очередь смотрят на внешний вид. А как обидно, когда выходишь с подружками, которые лучше тебя выглядят, на них смотрят, их приглашают потанцевать, а ты стоишь в сторонке и делаешь вид что все у тебя хорошо.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 06 дек 2007, 16:51 |
| Бывалый |
 |
|
|
да уж, согласна красивым и глупым намного легче, на все слова глупо хохочет и жизнь у нее прекрасна....а девушки, которые красивые и умные, так к ним отношение как глупым куклам, вот и доказывай всю жизнь что ты не дура...:(
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 13 дек 2007, 17:22 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
LadyD писал(а): да уж, согласна красивым и глупым намного легче, на все слова глупо хохочет и жизнь у нее прекрасна....а девушки, которые красивые и умные, так к ним отношение как глупым куклам, вот и доказывай всю жизнь что ты не дура...:(
намного легче так до лет 23-25 ,а потом они никому не нужны, ими все пользуются ,а потом... в жены берут тех кто поумнее...
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 13 дек 2007, 22:04 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
А девушка моей мечты - вот это да! Все должно быть при себе. И штоб брунетка, и рост 177, и вес около 55, и титьки - четвертого размера, и попка как орехъ. Умная - но без загонов, строптивая - но в определённый момент, гибкая - но только в талии. А юмор....Господа! Поверьте мне...если у тебя чувство юмора схоже с другим человеком - вы друзья навек! И самое главное - любит она тебя больше всего на свете....Любит так, что сам задумываешься, штож тебе, собака, ещё надо..... хорошо что она стала моей женой)))))
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 13 дек 2007, 22:15 |
| Эксперт |
 |
|
|
тьфу, блин... я аж испугалась, уже думала меня описывают ;D... и действительно, чё тебе ещё надо?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 14 дек 2007, 09:49 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
а ведь что-то надо? признайся! погуливаешь...
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
КОТ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 14 дек 2007, 12:55 |
| Мастер |
 |
|
PavC550 писал(а): хорошо что она стала моей женой)))))
Хочу это улицезреть! НЕ ВЕРЮ что такие бывают... Познакомишь?? :) А если серьёзно - я не знаю что еще можно добавить! Толи у нас вкусы так совподают, толи такие девушки нравятся всем!
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 14 дек 2007, 17:00 |
| Эксперт |
 |
|
|
Это не правда, далеко не всем нравятся девушки "модельной внешности"! Может, если только посмотреть, да побаловаться, а на серьёзные отношения других находят. Каждый парень ищет себе подходящую и по росту, и по комплекции. Кому нравится что-бы девушка была выше парня?..
|
|
|
|
 |
|
Victor filth
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 14 дек 2007, 17:07 |
| Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 20:45 Сообщений: 323 Откуда: Волковыск - Гомель
|
uncoeur писал(а): Кому нравится что-бы девушка была выше парня?..
не то чтобы мне это нравится, но мне это не мешало встречаться с такой девочкой... а что сделаешь если росту небольшого вышел ???
|
 |
|
|