|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008, 21:07 |
| Администратор |
 |
|
|
Если Хиллари пообещает слушаться мужа, то Хилари, инча Барак Обама
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Hillary Clinton или Barack Obama? Добавлено: 27 апр 2008, 21:36 |
| Эксперт |
 |
|
tarantyl писал(а): Если Хиллари пообещает слушаться мужа, то Хилари... Раньше муж ее слушался. 
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008, 21:43 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: Раньше муж ее слушался
да ну, неверю. У Клінтона IQ больше 170. он очень умный мужик, при нем США реально было лидером, хотя тогда и Россия стола на коленях, так что тут судить тяжко, но тема для дискуссии хорошая
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 28 апр 2008, 08:06 |
| Администратор |
 |
|
tarantyl писал(а): Если Хиллари пообещает слушаться мужа... Она в отместку Биллу в Белом доме себе гарем заведёт А Барак - техасский нигер ? Что один кандидат - что другой - две беды Америке - феминизация и нигеризация страны. Неужели нормальных кандидатов нет. По-моему Буш в сравнении с ними - золотой человеКК!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Hillary Clinton или Barack Obama? Добавлено: 28 апр 2008, 11:51 |
| Эксперт |
 |
|
|
А у меня мнение совершенно противоположное твоему. Я думаю что это хорошо, разве мы не хочем демократии?
Почему женщина не может правит страной? Как губернатор,она свои обязанности хорошо выполняла. Хиллари умная, опытная, целеустремленная, умеет держать себя в руках. И она женщина, а значит может внести какой то новый взгляд на политику страны. О качествах Барака ничего не могу сказать, он в политике не так давно, еще недавно брал у Хиллари советы. Цели у них вроде как одинаковые, но он энергичный и делает все с эмоциями, что ихний народ очень любит. Ах да, он не негр, а мулат.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008, 17:01 |
| Администратор |
 |
|
ну что, завтра выборы: Маккейн или Обама?? ваши ставочки господа?? Я бы поставил на обаму, если конечно не сработает скрытый рассизм американцев, который ни прячут глубоко, то я думаю у США появится черный президент 
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Hillary Clinton или Barack Obama? Добавлено: 05 ноя 2008, 09:23 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну что, леди и джентельмены, Обама избран Президентом США !!! Хай нигас !!!
|
|
|
|
 |
|
|