|
| Автор |
Сообщение |
|
tolich02
|
Заголовок сообщения: Re: By Fly. Обмен мнениями Добавлено: 27 авг 2009, 23:41 |
|
|
Слышал, что есть кабельное TV, а они интернет услуг не предоставляют? Почитал форум и как понял, что альтернатива это спутниковый инет?
_________________ Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: By Fly. Обмен мнениями Добавлено: 28 авг 2009, 00:19 |
| Администратор |
 |
|
|
Кабельное то есть, но инет у них пока в планах, так что БайФлай пока что, тем более он тарифы снизил сейчас
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tolich02
|
Заголовок сообщения: Re: By Fly. Обмен мнениями Добавлено: 28 авг 2009, 11:06 |
|
То, что я посмотрел тарифы высоки. У нас снизили цены только за счет конкуренции, т.к. в городе работает три провайдера. А тарифы можно посмотреть Здесь
_________________ Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: By Fly. Обмен мнениями Добавлено: 28 авг 2009, 13:18 |
| Администратор |
 |
|
|
У нас инет дорогой еще и потому, что Белтелеком монополист, он единолично владеет шнурком для интернета. Канал для белтелекома стоит 20 баксов, а продают его провайдерам по 1020, кроме шуток, округлили чтобы считать наверное удобней было, а те еще накручивают, вот и получается :(
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tolich02
|
Заголовок сообщения: Re: By Fly. Обмен мнениями Добавлено: 28 авг 2009, 23:49 |
|
В инете смотрел будет еще один провайдер, но пока в областных центрах. Начнут с Гродно и далее.... Волковыску пока не светит  .
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tolich02
|
Заголовок сообщения: Re: By Fly. Обмен мнениями Добавлено: 07 сен 2009, 11:32 |
|
TreshСижу на тарифе безлимитном 1110 Кбит/с за 630 р.рос, на ваши деньги он стоит 56 509.3374 руб.бел. Такой же тариф Byfly - «Домосед XXL» (круглосуточный доступ)-150 000руб.бел.. Разница конечно небольшая Беспроводные сети это хорошо, но у нас, провайдеры, смотрят в сторону оптоволокна. Что уже делает Билайн, в городе и у других появится.... Будем надеяться 
|
|
|
|
 |
|
|