|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Чемпионат Мира 2010 Добавлено: 11 июн 2010, 12:35 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну что почему молчим? Не обсуждаем? Как думаете кто кого? На мое скромное мнение кубок будут делить между собой Испания, Англия, традиционно Бразилия, возможно Аргентина. Про Германию нельзя забывать. Голланды традиционно сильная и слаженная команда, но им зачастую невезет или расслабляются. Вспомнить хотя бы евро 200- и евро 2008 (такой залет россии это надо еще постараться). У франции тренер дЭбил - не взял некоторых игроков потому, что астрологи предсказали им плохое энергетическое поле на июнь. это ж надо быть таким придурком?! Ну так кто?
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010 Добавлено: 29 июн 2010, 10:29 |
| Администратор |
 |
|
Ну что, Вувузиаль подходит к главным матчам! Чемпионат хороший, смотрю почти все матчи в отличие от прошлого ЧМ-2006, где было замного массовки в виде Того, Тринидада, Анголы и Австралии. Сейчас даже Новая Зеландия ни разу никому не уступила. А невыход в плей-офф Франции и Италии? Много сенсаций. А какие предстоят четвертьфиналы: Аргентина-Германия и Голландия-Бразилия? Аж дух захватывает!!! P.S. Сегодня Перенейское дерби - Португалия-Испания! Ух! 
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010 Добавлено: 29 июн 2010, 15:50 |
| Администратор |
 |
|
|
Мне очень нравятся уругвай с парагваем, далеко не статисты. Понравился настрой сербов, но намного их не хватило. Жаль было словенцев, которых США прокатило. Швейцарцы понравились: атлетичная, молодая и быстрая команда, как-то они с гондурасом пролетели, выйграли бы и вышли, а так сами себе злобные буратины
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010 Добавлено: 12 июл 2010, 11:49 |
| Администратор |
 |
|
Ну как вам чемпион?  Видимо антифутбол побеждает, что печально
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010 Добавлено: 12 июл 2010, 14:09 |
| Администратор |
 |
|
Да, Санёк, согласен. Болел за летучих голландцев. Результат матча и развитие событий предсказал на 100%: "Голландцы смогут победить, если сразу взвинят темп и скорости. Если им это не удасться и испанцы ввяжут их в свою тягомотину, выиграть не смогут" Предстказал, что испанцы победят или в доп.время или по пенальти. Так и произошло. Хотя реализуй Роббен выход один на один - всё могло бы быть по другому. А так остаётся поздравить испанцев. Они как это гордо звучит: "Чемпионы Мира и Европы" !!!, как когда-то Франция великого Зидана в 1998-2000-м и ФРГ великого Беккенбауэра в 1972-74-м. З.Ы.  ещё, осьминог Пауль, сцуко, предсказатель... Это не Пауль550-й, что не мог в субботу на пол часа раньше позвонить...  А так Вувузиаль-Лимпопорум мне понравился.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010 Добавлено: 12 июл 2010, 19:48 |
| Администратор |
 |
|
|
а мне Уругвай запомнился, команда боевая с характером, люблю такой футбол!
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010 Добавлено: 13 июл 2010, 08:42 |
| Администратор |
 |
|
tarantyl писал(а): а мне Уругвай запомнился, команда боевая с характером, люблю такой футбол! Да, Форлан - мужик  А Суареса признали героем за то что в матче с Ганой принёс в жертву себя ради победы команды...
|
|
|
|
 |
|
|